Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – «Политика») принята и действует в Обществе с ограниченной ответственностью «РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО «Криейтив солюшенс» (далее – Криейтив Солюшенс), относительно соблюдения я принципов конфиденциальности и неприкосновенности информации, полученной от пользователей во время использования сайта, программ и продуктов рекламного агентства.

В этом документе мы постарались просто рассказать, как мы обрабатываем ваши персональные данные. Кроме того, мы объясним, как можно с нами связаться, если у вас возникнут вопросы, касающиеся ваших персональных данных.

Мы можем время от времени изменять Положение о конфиденциальности. Рекомендуем вам регулярно проверять эту страницу, чтобы быть в курсе последних изменений. Если мы внесем такие изменения в Положение о конфиденциальности, которые затронут непосредственно вас (например, если мы намереваемся обрабатывать ваши персональные данные в целях, отличных от тех, что были ранее указаны в настоящем Положении о конфиденциальности), мы сообщим вам о таких изменениях до начала новой деятельности.

Криейтив Солюшенс гарантирует сохранность информации с ограниченным доступом и защиту персональных данных пользователей сайта https://creatives.com.ua/  (далее -Сайт) программ и продуктов Криейтив Солюшенс (далее – Пользователи).

Политика конфиденциальности (далее – Политика) нацелена на публичное информирование Пользователей о порядке сбора (обработки), хранения, передачи персональных данных и информации, предоставляемой Пользователями в рамках использования Сайта, продуктов и программ Криейтив Солюшенс (далее – Услуги).

Используя Услуги Криейтив Солюшенс, Пользователь соглашается со всеми правилами и условиями политики.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта и продуктов Криейтив Солюшенс.

Перед началом использования Услуг просим Пользователей ознакомиться с Политикой.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту, продуктам и Услугам Криейтив Солюшенс.

Криейтив Солюшенс не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, и на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Криейтив Солюшенс.

Криейтив Солюшенс не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем Сайта и продуктов.

  1. Цель обработки персональных данных

 

Целью обработки персональных данных является предоставление Услуг, в том числе:

  • регистрация, создание учетной записи на Сайте и/или в продуктах Криейтив Солюшенс,
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта и/или в продуктах Криейтив Солюшенс;
  • предоставления Услуги или функции, которую заказал Пользователь;
  • оценки и анализа рынка, клиентов, продуктов и сервисов;
  • обеспечение обновления и поддержки услуг, в т.ч. мобильных приложений на устройстве Пользователя;
  • отправка уведомлений Пользователю;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта и/или в продуктах Криейтив Солюшенс, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • подтверждение информации относительно объёма, достоверности и полноты Персональных данных;
  • предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта и/или других Услуг Криейтив Солюшенс;
  • предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Криейтив Солюшенс с целью получения продуктов, обновлений и услуг;
  • любых других целей в объеме, достаточном для качественного предоставления услуг.
  1. Состав и содержание собранных персональных данных (далее – Персональные данные):
  • персональные данные, которые Пользователи предоставляют нам при заполнении информационных полей на Сайте, в том числе при заполнении контактной формы (фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.);
  • персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые направляют Пользователи;
  • персональные данные, которые Пользователи предоставляете через страницу сайта с вакансиями;
  • технические данные, которые автоматически передаются устройством, с помощью которого вы используете наши сайты, программы и продукты в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информацию, сохраненную в файлах cookies, которые были отправлены на ваше устройство, информацию о браузере, дате и времени доступа к сайту, адреса запрашиваемых страниц и иную подобную информацию. Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookies;
  • персональные данные, которые вы предоставляете нам в целях оказания консультирования;
  • персональные данные, которые вы предоставляете нам в целях заключения и исполнения договоров, предоставления Услуг.
  1. Передача Персональных данных третьим лицам

 

Криейтив Солюшенс может передавать информацию, полученную от Пользователей в рамках оказания Услуг третьим лицам с целью надлежащего выполнения своих обязанностей по этим Услугами.

Распространение персональных данных без согласия пользователя или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом.

  1. Защита и безопасность конфиденциальной информации и информации о Пользователе

Для обеспечения безопасности Персональных данных при их обработке мы принимаем необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Криейтив Солюшенс не несет ответственности за сохранность конфиденциальной информации и Персональных данных разглашение которых может произойти по вине третьих лиц, а также в случае разглашение Пользователем персональных данных, в том числе данных авторизации на Сайте, в мобильных приложениях, прикладных программных интерфейсах и приложениях.

  1. Права Пользователя:

Права Пользователя регулируются ч.2. ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных».

  1. Условия сбора, использования и хранение Персональных данных

 

Сбор, использования и хранение Персональных данных осуществляется Криейтив Солюшенс в рамках Закона Украины «О защите персональных данных».

Основанием для сбора, использования и хранение Персональных данных есть исключительно согласие Пользователя и подтверждение ознакомления с Политикой конфиденциальности.

В случае отказа Пользователя от принятия этой Политики конфиденциальности, Криейтив Солюшенст не собирает Персональные данные таких Пользователей.

Персональные данные и конфиденциальная информация собираются Криейтив Солюшенс для предоставления Услуг и качественного обслуживания Пользователей.

Также, Пользователь может предоставить согласие на использование Персональных данных и конфиденциальной информации для получения рассылки от Криейтив Солюшенс, путем предоставления соответствующего согласия.

  1. Cookies

Криейтив Солюшенс использует файлы cookies. Файлы cookies – это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках компьютера Пользователя во время посещения сайтов, предназначенные для повышения эффективности работы сайтов, а также получения владельцем сайта информации о ваших предпочтениях. Большинство браузеров позволяют просматривать файлы cookies и управлять ими, а также отказаться от получения файлов cookies и удалить их с жесткого диска устройства.

Отказ Пользователя от использования файлов cookies может ухудшить качество использования Сайта.

  1. Дополнительная информация

В случае возникновения вопросов, жалоб, касающимися персональных данных, Пользователь может направить электронное письмо по адресу: d.ikolovich@creatives.com.ua, с детальным описанием запроса. В случае необходимости Криейтив Солюшенс может запросить у Пользователя дополнительную информацию касательно запроса, необходимую для подготовки ответа и решения сложившейся ситуации.

В случае изменения Персональных данных, Пользователь обязан отправить обновленную информацию по адресу: d.ikolovich@creatives.com.ua.